VEM SER FELIZ
PASSAM SE AS HORAS
E VOCE AI
SEM SORRIR
VOCE CHORA.
CADE OS AMIGOS?
CADE OS IRMÃOS?
É SOLIDÃO
QUE HA CONTIGO?
CARENTE DE AMOR
VOCE SE FECHA
O TEMPO QUE RESTA
PERDE O VALOR.
EIS ME AQUI
VEM,TE CHAMO
EM CRISTO TE AMO
QUERO TE VER SORRIR.
NÃO LIGA,O MUNDO É ASSIM
EGOISTA,E MESQUINHO
TENHAS ENTÃO MEU CARINHO
EM CR ISTO SEJAS FELIZ.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN