BATE REBATE

NEM SEMPRE SOMOS CORRESPONDIDOS

NEM TODOS VÊM COMO A GENTE VE

SE DOU AMOR,POSSO ATE SER FERIDO

SE VOCE ME ODEIA,POSSO AMAR VOCE

SEI QUE É DOLOROSO

ESTE BATE REBATE

POR ISSO CRISTO SEMPRE ME DA RENOVO

TUDO QUE SINTO,JESUS BEM SABE.

AQUELE QUE AMA,SEI QUE NÃO MENTE

ATE QUEM ODEIA É SINCERO EM ODIAR

NÃO HA MISTÉRIO,NESTA IMENSA FONTE

QUE ATE QUEM ODEIA,TAMBEM APRENDE AMAR.

SABES QUE VIVERAS

SEU ALVO NÃO ESTA EQUIVOCADO

POIS QUEM AMANDO ESTA

PROVAVELMENTE

SERA UM DIA AMADO.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN