VIDA?

MANCHADA DE CRUELDADES

GANANCIA,ÓDIO E LUXURIA

VE SE A TERRA IMPURA

DANÇANDO AO SOM DE VAIDADES.

NÃO SE PODE ANDAR NAS RUAS

TAIS SÃO AS IMORALIDADES

NÃO IMPORTANDO IDADE

ANDA A TERRA SEMI-NUA

QUAL DESFECHO DESSA HISTÓRIA

POR QUE PENSAM NÃO TER UM FIM?

CADA QUAL VIVE POR SI

*CRISTO* FOGE-LHES DA MEMÓRIA.

DEIXO VOS UM AVISO CLARO

CRISTO VEM E HA DE COBRAR

UM POR UM HA DE PAGAR

TE ARREPENDE,O PREÇOI É CARO

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN