DEUS JEOVA

NÃO DUVIDE,APENAS CRE

SAIBAS QUE TUDO QUE FAÇO

QUE A FORÇA VEM DO MEU BRAÇO

SÓ EU TE POSSO SOCORRER.

SÓ EIU TE POSSO GUIAR

POR ESTE IMENSO DESERTO

SE DE TI EU ESTIVER PERTO

VOCE PODERA CONFIAR.

EU ABRI O MAR VERMELHO

DO CÉU FIZ FOGO DESCER

CONFIA EM MIM,IRAS VER

COMO IREI SOCORRE LO.

NUNCA ABANDONO

A UM SERVO FIEL

E PARA LEVA LO AO CÉU

PELA TUA MÃO TE TOMO.

ESTOU EM TODO LUGAR

TODO PODER EU TENHO

EM TEU SOCORRO EU VENHO

SOU TEU DEUS JEOVA

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN