SINTA O PERFUME

HA SE EU PUDESSE PENETRAR

NESTE SEU PEITO FERIDO

COM AS MÃOS EU IRIA ARRANCAR

TUDO O QUE TEM TANTO TE AFLIGIDO.

CADA MAGOA,CADA AFLIÇÃO

QUE AFLIGEM TEU CORAÇÃO

MEU IRMÃO,MEU AMIGO.

QUANDO EU VEJO TEU SEMBLANTE

CABISBAIXO,ENTRISTECIDO

TEU LHAR,NÃO É MAIS COMO ANTES

HOJE ESTA TÃO CAIDO.

QUE FAÇO?

COM ESTE TEU OLHAR OPACO

NO HORIZONTE PERDIDO?

OLHA,NÃO TE PREOCUPA

MEU CRISTO ACABA DE ME DIZER

QUE TUAS ORAÇÕES ELE ESCUTA

E ELE JA ESTA VINDO TE SOSCORRER.

ALIAS,OLHA AI DO TEU LADO

SENTE O ANJO,QUE ARMADO

ESTA PRONTO A TE PROTEGER.

SNTA O AR PERFUMADO

SINTA O PERFUME CELESTIAL

SINTA TE ABENÇOADO

E LIVRE DE TODO MAL.

VAI A LUTA,NÃO RECLAMA

JESUS TE AMA

SÊ PIS,A ELE LEAL.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN