PAI NOSSO

PAI NOSSO QUE ESTAIS NO CÉU

SANTIFICADO SEJA O TEU NOME

OLHAI PELOS HOMENS

CAIDOS,FATIGADOS,TRISTES RÉUS.

VENHA A NÓS O TEU REINO

SEJA FEITA A TUA VONTADE

HÓ DEUS DA VERDADE

ACODE,AO QUE TE BUSCA GEMENDO.

A CADA DIA DA NOS O PÃO

PERDOA A NÓS PECADORES

SENHOR DOS SENHORES

AO QUE NOS OFENDE,DA O PERDÃO.

TU QUE ÉS JUSTO E LEAL

LIVRAI NOS DE TODA TENTAÇÃO

ESTENDIDAS CONTINUEM SUAS MÃOS

NOS LIVRANDO DE TODO O MAL

AMÉM....

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN