BRAÇOS DE AMOR
Deus é ungüento pra dor
Sarou minha alma ferida
Sou eu pequenina Flor
No seu jardim sou querida
Em seus braços de amor
Foi que encontrei guarida
Por Seu Amor acolhida
Herdarei grande tesouro
Cidade mui colorida
Com belas ruas de ouro
Que tem a Ávore da Vida
Lenitivo duradouro!