HORA OPORTUNA

MAIS UMA VEZ EU INSISTO

TENTO MOSTRAR TE A SAIDA

TALVEZ NEM ACREDITES

QUE AINDA HA ALTERNATIVAS.

NÃO TE DEIXES ENDURECER

NÃO DEIXE TEUS FILHOS A MORRER

VEM,HA TEMPO AINDA.

É INEVITAVEL O FIM

ESCAPAR TE É PRECISO

MESMO QUE EU TE ABORREÇA

AINDA SSIM EU TE AVISO

OUVE,DEUS TE CHAMA

JESUS TE AMA

E TE OFERECE O PARAISO.

O MUNDO QUE TU SERVES

É MAL,É TRAIÇOEIRO

NELE IMPERA A MALDADE

O SEU REI É O DINHEIRO

SUA RAINHA A AVAREZA

SEUS ESCRAVOS?A "NOBREZA"

TODOS SÃO SEUS PRISIONEIROS.

NÃO,NÃO DEIXA ESCAPAR

MAIS ESTA OPORTUNIDADE

AMANHÃ PODERA SER

PRA VOCE JA MUITO TARDE

VENHA LOGO GARANTIR

PTA QUANDO VOCE PARTIR

CRISTO O AGUARDE NA ETERNIDADE.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN