LADEIRA ANTE A CRUZ

CADA PASSO QUE ELE DA

SUBINDO AQUELA LADEIRA

VEM O SANGUE A RESPINGAR

A CADA GOLPE QUE O CHICOTEIA.

VAI SEU SANGUE DERRAMADO

PARA LAVAR NOSSOS PECADOS

A ESCORRER PELA MADEIRA

E A ESCORRER SEU SANGUE INSISTE

AOS BORBOTÕES LA ESCOA

JESUS CRISTO NÃO DESISTE

LAVA EM SEU SANGUE,MINHA COROA.

E A CADA CHIBATADA

QUE ESTALA EM SUA CARNE SAGRADA

MEUS PECADOS JESUS PERDOA.

QUANDO ENFIM,CHEGA NO TOPO

SEU DESCANSO É SOBRE A CRUZ

VISIVEL É A DOR NO SEU ROSTO

MAS NÃO RECLAMA JESUS.

OS PREGOS LHE SÃO FINCADOS

PÉS E MÃOS DILACERADOS

TENTAM APAGAR SUA LUZ.

MAS...AO TERCEIRO DIA

PARA NOSSA SATISFAÇÃO

JESUS ENTÃO RESSURGIA

COM A VITÓRIA NAS MÃOS

satanas É VENCIDO

SOMOS REMIDOS

TRAZ JESUS A SALVCAÇÃO.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO