ÁGAPE
Está escrito e selado
Que o amor triunfou
Tudo está consumado
Para o céu alegre vou
Morar com o meu Amado
Pois Ele me resgatou
Das garras da perdição
Um mundo novo mostrou
Deu-me novo coração
Muito feliz eu estou
Livre da escravidão
Agora posso cantar
As coisas do coração
Que falam do verbo amar
Acabou-se a solidão
A alegria é meu par
Queres ser feliz também?
Vamos juntos para o lar
A Nova Jerusalém
Pois Jesus vai governar
Pra sec´los sem fim, amém!!!