PAI *FILHO* ESPIRITO SANTO

A NOITE CHEGA DE NOVO

E AO CHEGAR EM CASA CANSADO

BUSCO TUA FACE AJOELHADO

ENCONTRO EM TI CLARO GOZO.

COM AS FORÇAS´POR UM FIO

PAREÇO NÃO CONSEGUIR

ENTÃO COMEÇO A TRE SENTIR

VENCENDO MAIS UM DESAFIO.

PALAVRAS ENTRECORTADAS

É O QUE CONSIGO PRONUNCIAR

LAGRIMAS VEM MEU ROSTO MOLHAR

MINHA ALMA É ALI DERRAMADA.

PAI,PRONUNCIO COM AMOR E RESPEITO

FILHO,TE CHAMO COM AFETO

ESPIRITO SANTO TE QUERO BEM PERTO

E ALEGRE VEJO MEU CLAMOR SER ACEITO

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN