EU QUERO INVADIR SEU TEMPO
EU QUERO INVADIR SEU TEMPO
QUERO EXPLORAR SEU CORAÇÃO
QUERO AO MENOS POR UM MOMENTO
UM POUCO DE SUA TENTAÇÃO.
EU QUERO TE RELEMBRAR
QUE EM TODO LUGAR QUE VAIS
SANTOS OLHOS ESTÃO A TE OLHAR
QUANDO ENTRAS,QUANDO SAIS.
AS PORTAS QUE TENHO ABERTO
O INIMIGO AS QUER FECHAR
MAS É FATO,É CERTO
SEMPRE ABERTAS HÃO DE FICAR.
NÃO TEMAS,NÃO TE ASSUSTES
COM O QUE TE PREPARO
CONTINUA,SEMPRE ME BUSQUE
SABES PORQUE ASSIM TE FALO.
LADISLÁU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN