SEMANA PENTECOSTAL
Meus amados eu falo neste dia
Com o dom que o Senhor me concedeu
Nestes versos quero dizer que eu
Na unção fiz esta poesia
Eu quero falar da alegria
Nesta hora pra este povo especial
Que o Autor da mansão celestial
Já chegou e recebe sua glória
E que vai entrar para História
A primeira Semana Pentecostal
Uma semana onde o maior troféu
Não é prata nem ouro é muita unção
De um Deus que não faz acepção
Pois só Ele é a porta do Céu
E do templo já rasgou o próprio véu
Apagou os pecados meus e teus
Protegeu os Cristãos nos coliseus
Pois o crente é mais que vencedor
E quem crer tem um grande protetor
Com certeza é o Espírito de Deus
Oh! Senhor! Deus da Glória e Deus da vida
Abençoa grandemente tua igreja
Sabemos que é grande a peleja
Mas sem tu nossa vida é suicida
Livra o povo das garras do homicida
E derrama sobre nós a sua unção
Atende, Senhor, nossa oração,
Coloca em nossa boca um cântico novo
E protege, Jesus todo o teu povo,
Nos livrando do julgo da opressão
E aqui na casa do Senhor
Já desceu muito fogo e muita unção
Muita gente abriu seu coração
Entregando sua alma ao Senhor
Não importa como você chegou
Com certeza igual não vai sair
A presença de Deus tu vai sentir
Ele vai falar ao teu coração
Através do louvor ou da pregação
O Senhor tem uma palavra para ti
Ele fala direto ao coração
Que a vitória pra ti está bem perto
Não importa qual seja seu deserto
Não importa qual seja a acusação
Jesus Cristo é a própria solução
Abra a boca e dê glória, glória, glória,
Que Ele muda totalmente sua História
Ti transforma em grande campeão
Continue de joelho em oração
E receba de Deus grande vitória
Muitas almas se renderam ao Deus vivo
Durante a semana Pentecostal
Sete dias de poder celestial
Libertando quem estava cativo
Mas pra muitos hoje o dia é decisivo
Amanhã pode ser tarde demais
Sai daí aceite Cristo meu rapaz
Eu garanto sua vida vai mudar
E ainda você vai poder morar
Com Jesus nas mansões celestiais
Jesus Cristo com certeza te espera
Com seus braços abertos cravejados
Ele quer perdoar os seus pecados
Venha logo sai do banco de espera
A palavra de Deus ela é sincera
Pra aceitar Jesus Seu Salvador
Se transforme num grande adorador
Se alimente do Céu com o Pão da Vida
Só Jesus é a única saída
Para ser um grande vencedor
Este trabalho foi declamado pelo autor no
encerramento da Semana Pentecostal
Autor: Zé da Legnas
27/07/2008