POETA DE CRISTO

PPOETA DE CRISTO

NÃO ME VALHO DA POESIA

PRA FRISAR FALSA RAZÃO

NÃO PERMITO QUE MINHA MÃO

RONDE A MENTE EM FANTASIAS.

SE O QUE ESCREVO FOR SEM SENTIDO

È COMO ESCREVESSE AO VENTO

POIS PERDENDO MEU TEMPO

SEM NOÇÃO FICO PERDIDO.

SEI QUE O HGOME SE ACOSTUMA

COM O FLOREIO DAS PALAVRAS

COM A FALSA ELOQUENCIA QUE SE ABRASA

ABISMO ADENTRO SE AFUNDA.

EU BEM SEI QUE DEUS EXISTE

QUE SEU FILHO A TERRA VEIO

MORREU,HOJE VIVE EM NOSSO MEIO

E AI DAQUELE QUE O RESISTE.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN