Pai... Um Pouquinho Mais
Deixe-me ficar aqui, Senhor...
Só mais um pouquinho...
A Seus pés...
Deixe-me...
Não, não é uma fuga dos embates,
Das pelejas ou da agonia no/do mundo
Pelo contrário, aqui... a Seus pés...
Vejo a vida com seus olhos.
Assentado nas regiões celestiais...
Aqui... inundado pela Luz da sua Glória
Todo o meu ser é absorvido
O ego já não é, aqui... a Seus pés...
Sou fonte da Tua Luz, que todos a vejam
Aqui... a Seus pés... sou amado
Pai, ame por e através de mim
Aqui... a Seus pés... sou confortado
Meu Pai, conforte o caído com minhas mãos
Aqui... a Seus pés
Sou submergido pela vida
Em toda a sua plenitude
Seu olhar aquece a minh’alma
Aqui... a Seus pés...
Minha mente é iluminada
Com a essência sobrenatural
Da palavra... origem.