Alerta Ó Crentes Alerta

Alerta Ó Crentes Alerta (220)

Alerta, ó crentes decididos,

Erguei-vos! O clarim já tocou,

Somos, por Jesus dirigidos!

Por todo o mundo, nos mandou,

Obedecei vós, todos os escolhidos!

Avancemos, sempre unidos,

Na luta, contra as hostes do mal,

O Mestre, quer-nos aguerridos!

Combatendo, até à vitória final,

Seremos por Cristo, distinguidos!

Cerremos fileiras! Sejamos destemidos,

É ordem, do nosso General,

Se fores heróicos, sereis distinguidos!

Lutai sempre até final,

Alerta ó crentes! Sede unidos!

Sede mais que vencedores,

Para receberdes, o eterno galardão,

Sede com Cristo, Batalhadores!

Lutando, contra a perdição,

Vencendo Satã, e seus seguidores!

Erguei o estandarte, de Jesus,

Vencereis, o mundo das trevas,

Mostrando ao mundo, a Luz!

Combatei sempre, sem reservas,

Com Luz, que ao céu nos conduz!

J. Rodrigues 08/07/2008

Galeano
Enviado por Galeano em 18/07/2008
Código do texto: T1086760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.