NÃO SOU QUIMERA ( PRIM.LUGAR EM CONCURSO NÃO EVANGELICO )

VOCE SENTE O VENTO SOPRAR

VE ACHUVA CAIR MANSAMENTE

VE O RIO SEGUIR SUA CORRENTE

MAS NÃO OUVE O MEU FALAR.

VOCE VE A BELEZA DA FLOR

VE A PLANTAÇÃO PRODUZIR

VE UMA CRIANÇA SORRIR

MAS NÃO VE O MEU AMOR.

VOCE ESTUDA,SE INSTRUI

FALA COM TANTA SABEDORIA

VIVE EM REGALIAS

MAS EM TUA VIDA NÃO ME INCLUI.

ESTAREI A TUA ESPERA

SEMPRE ESTAREI AQUI

TE AJUDO SE ME PEDIR

SOU REAL,NÃO QUIMERA.

OBS.Quimera´significa fantasia*

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN