BROTOS DO SANGUE

EM CADA GOTA DE SANGUE QUE CAIA

DO CORPO SANTO DE JESUS

LA NO CALVARIO NAQUELE DIA

A ESCORRER PELA RUDE CRUZ

ANTES QUE CHEGASSE AO CHÃO

FAZIA NASCER MAIS DE MILHÃO

DE FIÉIS SERVOS DA LUZ.

ANTES DE TOCAR NO SOLO

VINDO MADEIRO ABAIXO

A ESCORRER PELO SEU COLO

OU A CAIR ENTRE SEUS BRAÇOS

FAZIA BROTAR,NASCEREM VIDAS

CRISTÃOS GERADOS EM SUAS FERIDAS

NO SANGUE A FLUIR PELOS SEUS POROS.

NÃO FOSSE ASSIM,NÃO HAVERIA

HOJE NO MUNDO,FIÉL CRISTÃO

NÃO FOSSE O SANGUE QUE ESCORRIA

FRUTO DA CRUCIFICAÇÃO

A HUMANIDADE ESTARIA PERDIDA

NÃO FOSSE CRISTO DAR SUA VIDA

DANDO NOS DIREITO A SALVAÇÃO.

NOS TROUXE VIDA NA SUA MORTE

NOS DEU DIREITO,SIM AO PERDÃO

QUEM ERA FRACO,TORNOU SE FORTE

AO CONDENADO,A LIBERTAÇÃO.

AO CÉU PASSAMOS A TER DIREITO

POR CRISTO FOMOS ENTÃO ACEITOS

A JESUS DIGA SIM,AO PECADO NÃO

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO