BRAÇOS ABERTOS

QUANTAS NOITES EM CLARO

QUANTAS NOITES MAL DORMIDAS

PROCURANDO UMA SAIDA

MAS ENCONTRA LA É RARO.

SE POR FALTA DE DINHEIRO

ABANDONO DE TEU LAR

TE ABATES SEM CESSAR

TODA NOITE E UM DIA INTEIRO.

SE TEU CASO FOR BEBIDA

OU SE A DROGA TE PEGOU

SAIBAS QUE TENSD VALOR

SIM,HA CURA PRA TUAS FERIDAS.

SE SAISTE DO CAMINHO CERTO

OU SE NUNCA TE FOI PREGADO

LEMBRA,JESUS FOI NA CRUZ POR TI PREGADO

E AINDA TE ESPERA DE BRAÇOS ABERTOS.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/BN