POVO AFLITO

AS VEZES PARO E REFLITO

OLHANDO A POEIRA QUE ASSENTA

NA ESTRADA ONDE HA UM POVO AFLITO

COM AS DORES QUE JA NEM AGUENTA

È UM POVO QUE JA CANSADO

PROCURA COM SOFREGUIDÁO

UM OMBRO ONDE SEJA AMPARADO

QUASE ESTIRADO A EXAUTÁO

È GUERRA,È FOME È VICIO

VAIDADE E PROSTITUICÁO

BARREIRAS E PRECIPICIOS

E NÁO HA QUEM LHE ESTENDA A MÁO.

È AI QUE ME ARREGALO

AO VER UMA LUZ ENTRE O PÒ

POSSO ENTÁO VER MAIS CLARO

QUE HA SOLUCÁO PARA NÒS.

JESUS,QUE NÁO SE AUSENTA

OFERECE SUA MÁO

E O POVO QUE NÁO MAIS AGUENTA

TEM EM CRISTO A SOLUCÁO

LADISLAU FLORIANO-POETA DE CRISTO

TREZE DE MAIO-SC

DIR.AUT.RE.EDA/BN