TUA PALAVRA
SENHOR,TUA PALAVRA É UMA ESPADA
QUE NOS CORTA
NOS VIVIFICA
É UMA CHAMA QUE NOS TOCA
QUE A UNS QUEIMA,OUTROS AQUECE
UNS PRATICAM,OUTROS ESQUECEM
É SEMPRE VIVA,NUNCA ESTA MORTA.
É UMA FONTE
UM RIO,UMA CASCATA
UM TESOURO SEM PREÇO
CAMINHO DE OURO E DE PRATA
É PODER,É COMPROMISSO
ALERTA AOS NEGLIGENTES E OMISSOS
É A FORÇA QUE ME ARREBATA.
É UM MARCO
UM PONTO IRREMOVIVEL
É O QUE VARA OS SÉCULOS
INSTRUMENTO A TODOS DISPONIVEL
É AQUILO QUE SEMPRE FICA
NO CORAÇÃO DO QUE SE HABILITA
EM SER,SENHOR,TEU FILHO.
É O BERÇO
ONDE ADORMECERAM OS PROFETAS
SIM,É A ESPADA DE DOIS GUMES
QUE AO PECADOR ALCANSA E ACERTA.
É A LAMPADA,É O QUE SUBISTITUI O PÃO
É O ESTREITO CAMINHO DA SALVAÇÃO
É A INSPIRAÇÃO DESTE HUMILDE POETA.
LADISLAU FLORIANO-POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/BN