EU PODERIA.....
EU PODERIA ESCREVER,COMPOR
POEMAS QUE TRAGAM A ILUSÃO
QUE FAÇAM PARECER QUE O AMOR
É UM OBJETO DE MANIPULAÇÃO.
EU PODERIA JUNTO ME ILUDIR
PEITO RASGADO,ATRAZ DE UM SORRISO
AO ESCREVER,PODERIA MENTIR
QUE ATE PROVAR NÃO SERIA PRECISO.
EU PODERIA DIZER QUE O CORPO
DEVA SER ENDEUSADO
EU PODERIA TE DEIXAR DISPOSTO
A DEIXAR O MEU DEUS DE LADO.
MAS O QUE POSSO EU FAÇO
NÃO TE ENGANO,ESCREVO O QUE SINTO
EM MIM,SÓ DEUS É QUEM TEM ESPAÇO
POR JESUS CRISTO,SAIBAS,NÃO MINTO.
O CÉU QUE BUSCO NESTE MOMENTO
QUERO DIVIDIR COM TODOS VOCES
VAMOS LUTAR,É CURTO O TEMPO
JESUS VIRÁ,SÓ MAIS UMA VEZ.
LADISLAU FLORIAO-POETA DE CRISTO
TREZE DE MAIO-SC
DIR.AUT.RES.EDA/BN