Princesa

Essa mulher menina

Essa doçura em forma de gente

Gente pequena

Baixinha

Uma pequena pessoa feliz

Sim, apesar dos pesares... feliz

Uma princesa

Inteligente, sábia, virtuosa e criativa

Com curvas e formas desenhadas por Deus

Cada traço de seu rosto

Cada detalhe de seu corpo

Todo calculado proporcionalmente

Eu...

Arte do Altíssimo

Perfeita por dentro e por fora

Sem erros...

Então paro por um instante em frente ao espelho

Após muito agradecer

E indago-me

Quem és tu?

Quem sou?

Para que o Soberano tenha meu nome gravado nas palmas de suas mãos.

Quem sou?

Para o Deus de toda existência preocupar-se com a minha dor

Quem sou?

Para que o Leão de Judá, a Raiz de Davi, a Estrela da manhã

Ilumine o caminho desse meu endurecido coração

Mil e um pecados me rodeiam

Santidade ao Senhor... estou tão longe disso

Mesmo assim me chamas por dias e dias... noites e noites

Posso chamar-te de amigo...

Amigo meu, fiel... único

Não por quem sou

Pois nada sou

Nada tenho à oferecer-Te

Mas porque Tu és

Nem por tudo o que eu faça

porque o que quero isso eu não faço

E o que faço isso eu não quero

Tu és... e sempre serás

Não importa quão longa seja a noite e o meu pranto

Mesmo assim... ainda, Tu és

E sei que a alegria reinará ao amanhecer

Tu és, e eu sou

Isso basta!

Tu és... conselheiro, Deus forte, rocha inabalável

Eu mera mortal, sou a menina dos Teus olhos

Tua voz ainda hoje vem me ensinar que é só levantar e andar

Em meio a tantos pecados, me vês com amor e me tratas com intimidade

Não pretendo marcar minha existência nesta Terra

Porque Tu és e eu sou

Marcastes minha vida antes mesmo de eu nascer [Obrigada!]

Me faço por ser como um vento passageiro, você não sabe quando vem e não pode prever quando se vai... se vai por partes ou por completo

Assim como a onda no oceano... que se forma na linha do horizonte e se quebra na beira da praia, mas sempre volta ao oceano arrastando consigo as inúmeras areias.

Diria que Tu és como o vapor

Eu esquento e Tu apareces

Vem com misericórdia tirar-me da fornalha

És tremendo...

E ainda escutas quando eu chamo

Quando eu choro, quando grito, quando me desespero

Sustenta-me quando eu clamo

Dizendo-me quem realmente sou

Tu és e eu sou...

Isso basta!

Eu sou tua

Quem sou?

O que esse espelho reflete?

Mais uma vez

Ele me abraça com ternura

E sei...

Sou sua pequena princesinha

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 17/06/2008
Código do texto: T1037768