ORAÇÃO
Senhor!
Estou prostrado diante de Ti.
Em minha mente fervilha pensamentos
Que quero despejar em teu coração.
Por vezes não vejo motivos para continuar
E tua Misericórdia me alcança.
Por vezes quero o mundo abraçar
E o desânimo me consome.
Senhor!
É perante o meu tudo que és
Que estou como indefeso
Sabendo-me protegido por Ti.
Conceda-me o dom do discernimento
Pois já não sei o que quero
E já não sei o que é bom para mim.
Alcança-me com Tua Misericórdia.
Senhor!
Faça-Te silencio dentro de mim
Revelando-me o caminho a seguir
Dê-me coragem o suficiente
Para mergulhado em Teu coração
Ser teu servo e te servir.
Senhor!
Antes mesmo de ouvires meu clamor
Timidamente abro os braços e te louvo
Agradecido por teu imenso amor.