Quero Ver Um Templo Erguido!

Quero Ver Um Templo Erguido! (208)

Eu desejo ver erguido, um templo ao Senhor,

Que se estenda, até à linha do horizonte,

Reflectindo a luz do céu, em esplendor!

Ali há sempre luz, mesmo que o sol, não desponte,

Onde, todos os remidos, adorarão ao Salvador!

A sua abóbada, será ricamente decorada,

Com as estrelas, que há no firmamento,

Onde a Divindade, será continuamente louvada!

A Santidade de Deus, presente a cada momento,

Música celestial, será ali sempre executada!

Será este templo magnifico, atapetado,

Com um musgo aveludado, suave e fino,

Que ali cresceu, em tom esverdeado!

Num dia lindo, louvaremos ao Divino,

Estando sempre com o Deus Amado!

0

O incenso, que em nuvens, no ar se elevará,

Será o perfume, da esteva e do tomilho,

Num riacho, a água cristalina correrá!

E o alcançaremos, por estreito trilho,

Ali uma cachoeira, suas águas nos saciará!

E Jesus, quando na terra se encontrar,

Não procurará, as grandes Catedrais,

Cheias de luxo e de riquezas, a abarrotar!

Nem irá além, dos seus vistosos portais

No templo largo, singelo, irá então oficiar!

10/05/2008 José Rodrigues

Galeano
Enviado por Galeano em 22/05/2008
Código do texto: T1001004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.