Retrato do Inverno

Maio. Desponta as nuvens escuras e a chuva vem do horizonte,

As gotas caem sobre o asfalto cinza e triste,

Mas esse severo inverno de hoje, não é mais o inverno de ontem,

O frio abate a minha carne e a estação persiste.

Mas a beleza da cidade torna-se mais evidente,

Com o silêncio elegante das ruas e a beleza da arquitetura urbana,

Parece que essa cidade, apesar de inóspita, torna-se mais humana,

Assim, a chuva transforma as coisas e as mentes.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 17/05/2008
Código do texto: T993780