Anunciata de Salomão
Venho das águas
O mar é meu sustento
Mas vivo na floresta
Onde eu me alimento!
Sou parte desta selva
Sou a luz no caminho
Eu sou espelho da alma
Da natureza eu sou menina!
Minha missão é seguir
Aos quatros cantos do mundo
Eu venho com os santos anjos
Sou parte deste caminho!
Trouxe santa proteção
De Deus e seus guardiões
Trabalho em três mistérios
Eu me transformo no vento!
Da chuva eu fiz minha morada
No meio da densa floresta
Trouxe comigo uma espada
Sou vencedora de demandas!
***
Anunciata de Salomão é um ser espiritual, do reino astral é guardiã da santa palavra. “Mensageira”...
***