Agradecimento !
Em meio as asas do pensamento
abandono-me, nesse momento,
indo aos Céus agradecer
por tudo o que recebido tenho
mesmo sem o merecer...
Ao Divino, louvo em prece
agradecendo o Amparo,
rogando proteção
a todo aquele
que, ao meu coração,
é muito caro...
Nesse dia especial,
onde bênçãos se derramam,
louvo ao Pai
que nos protege...
Nos defende...
Nos dá forças,
mostrando o quanto nos ama
e ao nosso lado está,
não importando
se a gente,
da dificuldade, reclama...
Com humildade agradeço
pois bem sei,
que se recebo,
é pela amorosidade do Pai,
que sobre nós estende a Mão
envolvendo-nos o coração,
dando-nos a Paz
e a proteção!
Lúcia-Lms
(13/05/08 )