Reciclar o égo!

Aguça a mente sofrida

Conhece a si mesma

Vai ao fundo recicla

O mundano não ES ferro

Tu ES pó sinta o néctar

do espírito..

Acorda alma translúcida

Embotado ser mortal (eu)

Transforma diáfano ser

Somos buscadores de luzes

Enfoca o pilar do amor

Empobrece o teu ego

Entre na corrida pela paz

Converte teus sentimentos

Só há um e ele nos chama

O escudo esta nas mãos

É só usá-lo para introspecção

A caminhada é nobre só não

vê quem não quer...

Acenda sua luz interior e deixe

o fogo do amor divino queimar