Alma Distante

Um corpo frio e inerte,

A dor que dilacera o peito,

Faz a face ficar lívida,

Os olhos estáticos,

Perdidos no choro da alma.

A alma dilacerada,

Parte sem rumo,

Náufrago,ressaca do Ser,

Caos interior,

A noite cai...

Onde estou?

Olho e não me vejo,

Meu corpo sofre,dói,

A lágrima secou,

Perdida no choro da alma.

Alma distante,

Um corpo frio,

Sem vida,

sem sorrisos,

Onde estou?