VIVA MARIA
Que viva Maria
Cá no peito meu,
Viva Mãe tão pia
Eterna Deus fez!
Feliz concebida
Em tudo inocente,
Da feia serpente
A cabeça esmagou!
Tal Filha louvada
Tão cândida Esposa,
Mãe tão amorosa
De quem a formou!
Agora na Glória
Grande Soberana
É Glória Celeste
De quem a exaltou!
A Ela, pois todos
Seguros clamemos,
Ninguém, pois, sabemos,
Em vão a invocou!
*******************