Alguém Lembrou-me
Alguém que nunca vi não sei onde...
Lembrou-me aquele sorriso lindo
Que um dia perdi
Que pensava nunca perder
Mas parece que nunca cheguei a ter.
Alguém que vi... Já sei onde
Lembrou-me aquela menina
Que um dia dei meu amor
E mais do que parece
Nunca vai deixar de me amar...
Alguém que vi... Já sei onde
Lembrou-me aquela minha mulher
Que um dia jamais esqueci
E que penso não merecer o esquecer.
E mais parece que nunca esqueço
No eterno renovar de um novo amor
Na ambigüidade de dois amores.
Que se funde em um só
Que jamais possa se dividir
Mas um sempre dependente unir
Já não sei onde... Alguém que já vi.
Julio Sergio
Recife-PE.
(20.11.01)