Além da Vida

Hei de estar para sempre contigo
Quando não houver mais vida
A minha presença invisível será abrigo!

Por que me sentirá ao seu lado
Iluminando todos os seus dias
Para sempre contigo, meu amado!

Em dias que a tristeza for forte
E te achar perdido, desolado
Só se lembrar da minha morte

Abra o velho livro de pergaminhos
E nos versos que te fiz ficará confortado...
Pois eles serão gestos de carinho!

E nunca, nunca desista de vencer
Segue avante seu destino...
Não deixe a dor lhe corroer...

Saiba que estarei bem, seja onde for!
Mas nunca estará sozinho...
Estarei sempre por perto... meu amor!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 22/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T957508