Aprendendo a amar!

Criar discretamente um mundo só seu.

Designar um olhar um momento pleno!

Agregar tudo que faz feliz, prestar atenção.

Gerar força, energia nas situações adversas.

Docilidade conduz ao mundo de harmonia.

Submissão proporciona uma alma dócil...

Vassalo contribui preenche o coração...

Flexível dedica-se ao desprendimento.

Sabedoria na caminhada do conhecer-se.

Prudência procura cultivar envolto no amor.

Sensatez, discrição, assimila ensina a crer.

Discernimento da luz que se espalha.

Intenso sentimento de paz espiritual...

Profundo amor infinito irradia da cruz.

Encontro flui, transporta felicidade...

Conjunção gloriosa envolvente do prazer.

.

Intersecção do equilibro da graça do Pai.

Propósito que capita e abrange a todos.

Desígnio de Deus prove todas as coisas.

O projeto é proteger com amor abundante.

Confia em Deus terá inesgotável vida.

Ele preenche renova tudo ao meu redor.

Agradeço a chama do amor de Deus.

Entrego-me a divina paz, amaina o viver...