Vida, um exercício...



Somos luz, somos sombra,
somos paz, somos desolação,
somos dia , somos noite,
somos ódio, somos paixão...

Vivendo os opostos
aprendendo com a lição
só isto nos dará
o valor da transformação...

A estrada ou o vazio,
O sol ou a escuridão,
Irão nos guiando
no caminho da transformação!

Trabalhando as emoções
dos opositores íntimos
poderemos conhecer
a Essência de nosso Imo.

Vida e Morte...
Morte e Vida...
Sem lembrar o passado
Vamos exercitando a nossa lida!

A Essência do Pai
habita nosso ser
Somos parte de um Todo
que o Um tem que aprender

Não temamos o exercício do viver!
Sempre haverá iluminação.
Basta se ligar a Deus,
Ele é a “Divina Comunhão”!

Sonia Salete 12/04/2008
SoniaS
Enviado por SoniaS em 12/04/2008
Código do texto: T942196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.