Ano novo

Universo natural vai-se os dias...

Receio gostoso acomodado

Mundo espontâneo, instintivo

Orbe automático sem refletir o eu.

Natureza, essencialmente casta

Estende-se ao longo de seus meses

Suporta grades de injustiças...

Atravessa o oceano do bem e do mal

Cruzar preconceitos ou conceitos!

Deixar sem interferir no hoje, e amanhã.

Decorrer do incerto, mas nem sempre o é

Influir no esforço da realização material

Sonhos baseando-se no que queremos

Aspirar, ansiar coisas boas é normal

Obter já não é tão normal requer coragem

Referência: Somos todos filhos de Deus

Menções variam Jesus faz, aquele que crê.

Código é o amor, basta sorver o amor de Deus.

Doar-se sem dor e sem pudor ao próximo.

Que seja um ano novo fraterno com atitude...