Promessa de Amor

Existi um grito necessitado

Invade, embriagam humano

Envolve o errante medroso

Cativa com promessas falsas

Veste-te de velhice em vão

Empenha, corrompe sem dó

Abraça para não ouvir os gritos

Submerso no poço do deserto

Intimidade levanta chama

Descanso não é hora escrava

Transforma o fruto do amor

Existencial liberta os condenados

Felicidade, justiça na vida

Confirma abençoa gerou

Esperança porção prometida

Promessa hoje estará comigo