Resumo
Programados para fazer
tudo o que ouvimos dizer.
Ensinados a temer e crer
nas mentiras de não querer.
Um sonho permanece vivo,
mesmo se enterrado neste estado.
Do homem o maior inimigo,
é ser dividido pelo que lhe foi ensinado.
Sorrir é uma escolha, uma arma.
Chorar é ser escolhido pela liberdade.
Vida rica, com todos justa,
aos mesmos que apaixona, assusta.
O presente fala pelo futuro
e o futuro sobre o passado.
Quando pensar estar no escuro,
veja os teus olhos fechados.
10/10/2004