MEU PAI PARTIU
Meu pai partiu, ao lar retornou,
além dele espírito, nada levou.
muita saudade foi o que deixou.
Meu pai partiu, ao seu lar voltou,
seguiu sozinho num dia qualquer,
deixou saudades para quem ficou.
Meu pai partiu, voltou à origem,
partiu o espírito, o corpo deixou,
levando consigo o que resgatou.
Meu pai partiu, mas voltará novamente,
o tempo, no entanto,não sabemos qual é,
toda saudade para nós foi o que restou,
o amor que nos deu, a lição que ensinou.
Meu pai partiu, ficamos para traz,
esperando, no entanto, a nossa ida,
o tempo irá nos fazer encontrar,
ainda nesta ou numa nova vida.
13/12/04-VEM-