Páscoa!!
O único homem que venceu a morte!
Seu nome é Jesus Cristo.
Morto como um bandido
Entre dois grandes ladrões.
Teve o seu corpo repleto de chagas
Seu sangue foi todo derramado.
Este sacrifício...para que nós não sejamos condenado.
Precisamos ser santos de vida humana sagrada.
Cobrimos -nos com seu manto invisível
Na Fé,na caridade e na esperança de sermos abençoado
Recebendo o trono que do seu lado estar reservado
Como foi pelo bandido arrependido ,que estava crucificado
Assim foi sua promessa,quando na cruz foi colocado.
Cada um tem sua cruz,mas nela não somos pregado.
Esta infeliz atitude,era instrumento de suplício aquele condenado
Mesmo um inocente,como Cristo,podia ser condenado
Mas Ele aceitou sua redenção,pelo perdão dos nossos pecados.
Nós temos a nossa cruz,que pode ser aliviada.
Seu peso fica leve se confiarmos
Na providência Divina,com fé Esperança e amor.
Regidos por estes três dons com os quais nosso salvador.
Carregou a sua cruz,sem gemido nem rancor.
Aproveite esta Páscoa,tempo de Ressurreição.
Ressucitou...!vida nova...!Cristo nosso irmão.
Esta festa começou ...sempre em comemoração
Os Hebreus comemoravam a sua libertação.
Comemore você também a sua conversão
Procure se libertar de qualquer tentação
Seja você de qualquer religião
Não se deixe escravizar por nenhuma alienação
Deus lhe dar liberdade,pra ser bom de verdade
E ter bom coração...não se deixe enganar
Por falsas pregações...que faz do cordeiro imolado
Um dissimulado,que só gosta da riqueza e sonha sem ter os pes no chão.
Sonhe a verdade...Deus é grande e lhe dar capacidade
Seja feliz e faça feliz seu irmão
Agradeça a Ele sua lealdade,hoje tão conturbado com tantas religião Agradeça sua fé de viver bem como Ele quer
Fraternalmente com nossos irmãos.
FELIZ PÁSCOA!MEU IRMÃO!