Caminhos da poesia
Quando a palavra falta
é também que algum ciclo se completa.
Sente a poesia
em palavra imanifesta,
tal na canção sem letra
que traz pra perto, sem espera
ou esperança,
um rosto pra sempre amado.
Aceita o que o silêncio oferta,
sem resistência,
e a lágrima que puder sorrir
vai traduzir...
vai compor algum poeta.
(Yohana Rinnardi, 02/03/2008)