Sopro de Vida
Se me acreditas tanto assim,
como eu não haveria?
Como resistiria a Ser
para ser o que poderia?!
Do jeito que sou, me acolhes
e ensinas,
sem muito o que digas:
acendes o templo
e me mostras a mim,
num sopro
de vida.
(Sopro de vida - Yohana, 27/02/2008)