Quem quer ser Deus ??

Quem quer ser Deus ??

Ser Deus é muito bom

Deus tudo pode, tudo faz, ele é.

Sabe exatamente que decisão tomar

No momento exato, na hora exata.

Eu não

Eu não

Eu não quero ser Deus não.

Ser Deus implicaria em ver a humanidade com olhos de amor

Em ver verdadeiramente o que vai no coração de cada ser

Em ver nos olhos do mundo intenções ocultas

Ser Deus implicaria em perdoar todos os dias, em defender, em amar

Amar indistintamente cada um

Receber inúmeros pedidos, conceder infinitas bênçãos e quase nunca reconhecimento.

Ser Deus implicaria em fazer raiar o dia, por o sol e trazer a noite.

Em soprar em cada ouvido humano uma mensagem de esperança e fé.

Em dizer ao homem que todos são filhos do mesmo pai, amoroso,compreensivo presente

em todos os momentos.

Implicaria em dizer que quando tudo parece está acabado eu estou ao lado dando forças, ajudando a levantar-se para novamente caminhar.

Em decidir quem nasce e quem morre

Quem anda e quem corre

Quem fala e quem ouve

Eu não

Eu não

Eu não quero ser Deus não.

Ser Deus implicaria em ver todos os problemas do mundo e não apontar a solução dos mesmos para que seus filhos aprendessem com os próprios atos.

Ver o mundo cair sobre suas cabeças e deixá-los com a resolução dos imprevistos para um propósito maior.

Em vê todos os dias meus filhos de digladiarem em troca de coisa alguma.

Em ver um contra o outro quando o correto seria andarem de mãos dadas.

Implicaria em ver pobres famintos por um pedaço de pai, enquanto seus irmãos desperdiçam em uma mesa farta.

Em ver seus filhos andarem maltrapilhos enquanto seus irmãos vivem no luxo das grandes mansões

Ser Deus implicaria

Em ver amigos se distanciarem, perdidos em meio ao corre-corre do dia a dia, e permitir que se reencontrem sem nenhuma interferência.

Eu não

Eu não

Eu não quero ser Deus não

Mesmo não sendo Deus, mesmo não podendo fazer tudo, mesmo não sendo tudo.

Podemos mudar o mundo com um pequeno gesto, mudando a nós em primeiro lugar, ao

mundo chegaremos um de cada vez e então faremos a revolução do amor verdadeiro.

Beartiz