JESUS FONTE DE AMOR
JESUS FONTE DE AMOR
No divino sagrado coração de Jesus,
Colho flores no vaso da fonte
da misericórdia onde a imagem
do mestre a todos acolhe...
a chama da divina misericórdia do senhor,
palpita na alma conforme vossa vontade
fazendo de nossa fé o refugio e abrigo
para quem busca no Senhor
a liberdade do amem...
Jesus amado seu coração sagrado
É a vossa bondade infinita e
E a graça de vossa inesgotável
Fonte de amor...
Jesus amado que seja de vossa vontade,
permita que eu seja um mensageiro de sua paz,
e que eu mostre aos meus irmãos,
a sua mansão em todos os corações...
Senhor dou-lhe glorias pela bondade
de seu imenso amor, envie seus anjos
para juntos louvarmos sua infinita misericórdia...
Senhor acolhei-nos em vosso coração
concedendo vossa graça, na benção
do misericordioso Pai celestial
para glorificarmos seu nome
hoje e por toda eternidade...
AMEM