.:\\'Aroma da superficialidade ou toque do Divino'//:."misterio infinito"
Algo de novo está para surgir
Minha vida mudará e irei subir
Mas alto quanto puder ir
Chegarei ao limite
Quem há de mim prender?
Quem poderá não sentir?
Quem será capaz de perder,
O que Deus tem a oferecer,
E não subir?
O aroma da superficialidade
Ou...
O toque do Divino
O amor das criaturas
Cair no precipício
Subir ao céu
Pertencer ao infinito
Ou...
Cair no escuro...
O fim do túnel,
Mistério Infinito!!!