A NOVA JERUSALÉM

A Nova Jerusalém,

É o planeta Terra regenerado.

No seu esplendor, inigualado!

Cheio de paz e de luz,

Conforme explicou Jesus.

A Nova Jerusalém,

É a sua gente,

Praticando o bem

Sem saber a quem.

A Nova Jerusalém,

É o amor cobrindo a Terra,

É Deus se expressando

Através do homem,

Que seguirá amando.

A Nova Jerusalém

É o brilhante de Deus

Que tira do abismo,

Um planeta que é seu.

A Nova Jerusalém,

É a visão dos glorificados

Que imune dos pecados,

Seguem amando e guiados.

A Nova Jerusalém,

É a Terra e o mar,

Que Jesus veio restaurar,

Para ao homem entregar.

A Nova Jerusalém,

É o fim de línguas e credos,

É o reino de um só pastor, um só rebanho.

É a arca de Noé aportando.

A Nova Jerusalém,

É o livro selado.

Que somente foi aberto,

Com o triunfo de Jesus imolado.

A Nova Jerusalém,

É você e eu,

Somos todos nós.

Sem odiar, nem ser odiado.

A Nova Jerusalém

É o planeta Terra regenerado

E os escolhidos por Deus

Amando e sendo amado,

Num planeta iluminado.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 23/02/2008
Código do texto: T872989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.