OBRIGADO SENHOR
OBRIGADO SENHOR
Senhor
meu coração celebra a felicidade por tudo
que conquistei, graças a vossa vontade...
Senhor
agradeço-lhe pela vida e a misericórdia
do cotidiano me desviando do mal...
Senhor
sou grato por ter um teto para me aquecer,
e poder abrigar a quem amo...
Senhor
na graça de sua bondade, sou seu servo
buscando perfeição em agradecimento
por tudo que recebi de ti...
Senhor
quando afasto pensamentos negativos,
sinto que estas ao meu lado me aconselhando...
Senhor
dou graças a Deus pela cura que conheci,
quando seu mensageiro me abençoou...
Senhor
tenho fé e vou conquistar meus sonhos,
porque sei que estarás ao meu lado...
Senhor
todas minhas derrotas me deram forças,
para alcançar vitórias graças a vossa interseção...
Senhor
conheci a paz no amor das orações,
venci o medo, libertei a esperança
em agradecimento ao poder Divino....