MORTE

Creio que a morte não existe.

O espírito sobreviverá,

A vivenciar todos os erros,

Nos impelindo a um renascer,

Para um constante avançar.

Vesstidos com outro disfarce carnal,

Outra mãe com o seu canto, o filho embalar,

E a alma a estrada retornar,

Para na senda do amor,

Mais um degrau conquistar.

Avançai, oh! Filhos do Altíssimo.

Para um dia...

A felicidade eterna alcançar.

Os mortos não morrem,

Em toda parte vivo está.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 10/02/2008
Código do texto: T854327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.