Orientação
Diante da Tua presença
e da Tua Luz benfazeja,
um coração se vai tornando melhor,
sustentado à Tua confiança.
Ele desenha o céu que deseja,
ungido por Mãos de Ternura.
Teu, vê que sempre há vida
em tudo o que é folha seca.
Agindo enquanto aprende o caminho,
ministra em si o que já compreende,
orientado à luz que reflete a Tua.