SANTA MARIA
SANTA MARIA
Santa Maria
Peço-vos que rogai por nós,
Que estamos sem rumo
Neste mundo que o homem
Tornou-se o próprio
Inimigo dele mesmo,
Espalhando medo com
Suas arma que estão
Destruída a mãe terra...
Santa Maria,
Senhora do amor e da misericórdia
Leve para longe a incerteza do amanha
Traga-nos o desejo de estar em paz,
Renovando a fé de seus filhos...
Santa Maria,
Adorados sejam os momentos,
De cultuar seu amor,
Alimente nossa alma
Com a gratidão de poder
Ter o poder da oração...
Santa Maria
Protetora dos desamparados,
Interceda junto a seu filho amado,
Jesus o mestres dos mestres,
Para que nos livre das
Armadilhas de nossos desejos...
Santa Maria
Cheia de graça bendita
Seja vós, envie seus anjos
Para ser nossos guias,
Neste conflito
da sobrevivência...
Rogerio Miranda
poeta da paz